lunedì, Maggio 20, 2024

ULTIMI ARTICOLI

CORRELATI

Su Food Network da domenica 17 ottobre inizia ‘C’è ciccia’

Domenica 17 ottobre sul canale Food Network, numero 33 del digitale terrestre, alle ore 15:00 inizia il programma ‘C’è Ciccia’. Come riferisce il settimanale Telepiù, il conduttore Luca Terni ci svelerà tutti i segreti della carne arrosto, spezzatino, bistecche e tanto altro in questo nuovo programma.

Terni è un toscano doc, si divide nella  macelleria di famiglia a Capalbio ed il suo ristorante di Ansedonia entrambi in provincia di Grosseto. In questa trasmissione ci potrà spiegare come preparare e cuocere la carne. Terni dice: “Da cucinare Alla piastra posso consigliarvi lo scamone che deve essere tagliato e cotto bene. Le bistecche deve essere per cotte da entrambi i lati”. Inoltre aggiunge: “L’arrosto non è così semplice da cucinare si può fare al forno o con il girello. Occorrono circa 20 minuti per la cottura”.

Questo è altro ancora da domenica 17 ottobre alle ore 15:00 su Food Network con ‘C’è ciccia’.

Angelo Sorbello
Angelo Sorbello
Vivo a Genova, sono laureato, ho lavorato per diverse testate giornalistiche, tra cui Il Giornale e il Secolo XIX. Ho diverse passioni, tra cui il wrestling in particolare la WWE.

I PIU' LETTI