Formula 1, Verstappen vince il Gp di Arabia davanti alle due Ferrari di Leclerc e Sainz

di Angelo Sorbello

Pubblicato il 2022-03-27

A Gedda, Max Verstappen sulla Red  Bull ha la meglio su Leclerc nel finale e vince il secondo Gp della stagione 2022. Terzo l’altro ferrarista Sainz che completa il podio. Solo quarto Perez con la Red Bull che era scattato dalla pole Position. Male la Mercedes, quinto Russell e decimo Hamilton. Al via Perez conserva …

article-post

A Gedda, Max Verstappen sulla Red  Bull ha la meglio su Leclerc nel finale e vince il secondo Gp della stagione 2022. Terzo l’altro ferrarista Sainz che completa il podio.

Solo quarto Perez con la Red Bull che era scattato dalla pole Position. Male la Mercedes, quinto Russell e decimo Hamilton. Al via Perez conserva il primo posto, Verstappen supera Sainz. Il messicano anticipa la sosta, ma è sfortunato perché l’incidente a Latifi manda in pista la safety car. Perez perde diverse posizioni. Leclerc passa in testa davanti a Verstappen e Sainz. Poi arriva un’altra safety che infiamma il finale della gara. A 5 giri dalla fine Vertsappen supera Leclerc dopo un bel duello e Vince così il secondo Gp della stagione.