martedì, Maggio 14, 2024

ULTIMI ARTICOLI

CORRELATI

Formula 1, Gp d’Olanda: Verstappen vince a casa sua e ritorna in testa al mondiale

Il Gp di Olanda sul circuito di Zandvort viene vinto dall’idolo di casa Max Verstappen che ritorna leader della classifica mondiale piloti. Sul podio salgono anche le due Mercedes di Hamilton e Bottas. Al via Verstappen tiene la prima posizione davanti a Hamilton e Bottas e cerca subito di allungare. L’inglese è il primo pilota ad effettuare la sosta ai box. Bottas invece effettua il Pit stop al 32º giro. Leclerlc non riesce a prendersi il 4º posto a un bravissimo Gasly. Nel finale Hamilton prova a pressare Verstappen che però resiste e trionfa davanti ai suoi tifosi. Leclerc chiude 5º e Sainz con l’altra Ferrari finisce 7º dietro ad Alonso. Bravo Perez 8º autore di una bella rimonta. Solo 14º Giovinazzi dopo una bella qualifica. Ad Hamilton il giro più veloce della gara.